График обучения по дополнительным профессиональным программам в 2022 году (в дистанционной форме)
Наименование курса, семинара |
Кол-во часов |
Стои-мость, руб. |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентя-брь |
октя-брь |
ноя-брь |
дека-брь | ||||
1 полугодие |
2 полугодие | |||||||||||||||||
Испытания продукции |
||||||||||||||||||
Профессиональная переподготовка по программе «Специалист по испытаниям продукции» |
270 |
50000 |
|
07.02-25.03 |
04.04-20.05 |
|
11.07-26.08 |
12.09-28.10 |
07.11-23.12 | |||||||||
Современные требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации |
72 |
24000 |
|
7-18 |
|
4-15 |
|
|
11-22 |
|
12-23 |
|
7-18 |
| ||||
Надлежащая лабораторная практика (повышение квалификации специалистов лаборатории) |
40 |
15000 |
|
7-11 |
|
4-8 |
|
|
11-15 |
|
12-16 |
|
7-11 |
| ||||
Система менеджмента качества испытательной лаборатории (подготовка менеджеров по качеству ИЛ) |
36 |
14000 |
|
7-10 |
|
18-21 |
|
|
11-14 |
|
|
17-20 |
|
| ||||
Внутренний аудит СМК испытательной лаборатории (подготовка внутренних аудиторов СМК) |
36 |
14000 |
25-28 |
|
15-18 |
|
|
21-24 |
|
2-5 |
|
|
22-25 |
| ||||
Расчет и оценка неопределенности измерений (для испытательных лабораторий) |
24 |
12000 |
19-21 |
|
23-25 |
|
25-27 |
|
|
|
21-23 |
|
|
14-16 | ||||
Применение хроматографических методов в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение |
32 |
13000 |
25-28 |
|
22-25 |
|
24-27 |
21-24 |
26-29 |
23-26 |
|
25-28 |
|
20-23 | ||||
Применение газовой хроматографии в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение |
32 |
13000 |
25-28 |
|
22-25 |
|
24-27 |
21-24 |
26-29 |
23-26 |
|
25-28 |
|
20-23 | ||||
Менеджмент качества | ||||||||||||||||||
Обеспечение безопасности пищевой продукции. Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП |
108 |
28500 |
11-28 |
7-25 |
14-31 |
4-22 |
11-27 |
14-30 |
4-22 |
1-19 |
5-23 |
10-28 |
7-25 |
5-23 | ||||
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов ИСО 22000 |
40 |
14000 |
17-21 |
|
21-25 |
|
16-20 |
11-15 |
|
|
12-16 |
|
14-18 |
| ||||
Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р ИСО 19011-2021 |
36 |
14000 |
|
15-18 |
|
19-22 |
|
21-24 |
|
16-19 |
|
18-21 |
|
13-16 | ||||
Подтверждение соответствия продукции | ||||||||||||||||||
Современные требования к процедурам подтверждения соответствия продукции. Самостоятельное декларирование соответствия продукции (для предприятий) |
16 |
10000 |
27-28 |
|
24-25 |
|
19-20 |
|
14-15 |
|
15-16 |
|
17-18 |
| ||||
Стандартизация | ||||||||||||||||||
Современные вопросы технического регулирования и стандартизации |
72 |
24000 |
|
7-18 |
|
11-22 |
|
14-24 |
|
8-19 |
|
10-21 |
|
5-16 | ||||
Метрологическое обеспечение производства | ||||||||||||||||||
Профессиональная переподготовка по программе «Специалист по метрологии» |
270 |
50000 |
11.01-25.02 |
14.03-29.04 |
11.05-24.06 |
04.07-26.08 |
05.09-21.10 |
07.11-23.12 | ||||||||||
Метрологическое обеспечение производства
|
102 |
28500 |
11-24 |
|
14-25 |
|
11-23 |
|
4-15 |
|
5-16 |
|
7-18 |
| ||||
Метрологическое обеспечение производства (для главных метрологов) |
72 |
24000 |
11-24 |
|
14-23 |
|
11-20 |
|
4-13 |
|
5-14 |
|
7-16 |
| ||||
Метрологическая экспертиза технической документации |
102 |
28500 |
|
7-18 |
|
11-22 |
|
6-20 |
|
8-19 |
|
3-14 |
|
5-16 | ||||
Поверка и калибровка средств теплотехнических измерений (средств измерений давления, температуры и расхода) |
108 |
28500 |
11-28 |
|
14-31 |
|
11-27 |
|
4-22 |
|
5-23 |
|
7-25 |
| ||||
Поверка и калибровка средств измерений расхода, количества и параметров потока жидкостей и газов |
108 |
28500 |
|
7-25 |
|
11-29 |
|
6-24 |
|
8-26 |
|
3-21 |
|
5-23 | ||||
Поверка и калибровка средств измерений объема и вместимости |
102 |
28500 |
11-28 |
|
|
|
11-27 |
|
4-22 |
|
|
|
7-25 |
| ||||
Поверка и калибровка средств геометрических измерений |
108 |
28500 |
11-28 |
|
14-31 |
|
11-27 |
|
4-22 |
|
5-23 |
|
7-25 |
| ||||
Поверка и калибровка средств электрических измерений |
102 |
28500 |
|
7-25 |
|
11-29 |
|
6-24 |
|
8-26 |
|
3-21 |
|
5-23 | ||||
Поверка и калибровка средств механических измерений |
102 |
28500 |
|
7-25 |
|
11-29 |
|
6-24 |
|
8-26 |
|
3-21 |
|
5-23 | ||||
Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений |
108 |
28500 |
11-28 |
|
14-31 |
|
11-27 |
|
4-22 |
|
5-23 |
|
7-25 |
| ||||
Поверка и калибровка оптико-физических и физико-химических средств измерений |
108 |
28500 |
|
7-25 |
|
11-29 |
|
6-24 |
|
8-26 |
|
3-21 |
|
5-23 | ||||
Поверка и калибровка средств физико-химических и оптико-физических измерений состава и свойств веществ |
108 |
28500 |
|
7-25 |
|
11-29 |
|
6-24 |
|
8-26 |
|
3-21 |
|
5-23 | ||||
Поверка и калибровка средств измерений массы |
102 |
28500 |
|
|
14-31 |
|
|
|
|
|
5-23 |
|
|
| ||||
Поверка средств радиоэлектронных измерений медицинского назначения |
102 |
28500 |
|
7-25 |
|
|
|
6-24 |
|
|
|
3-21 |
|
| ||||
Аттестация испытательного оборудования |
72 |
24000 |
|
7-18 |
|
|
|
6-17 |
|
|
|
3-14 |
|
5-16 | ||||
Методики (методы) измерений. Разработка и аттестация |
72 |
24000 |
|
|
|
11-22 |
|
|
|
8-19 |
|
|
|
| ||||
Система менеджмента качества метрологической лаборатории (подготовка менеджеров по качеству МЛ) |
36 |
14000 |
11-14 |
|
14-18 |
|
11-16 |
|
4-8 |
|
5-9 |
|
7-11 |
| ||||
Расчет и оценка неопределенности измерений (для метрологических служб) |
24 |
12000 |
|
14-16 |
|
21-23 |
|
14-16 |
|
15-17 |
|
10-12 |
|
12-14 | ||||
Управление качеством в сфере здравоохранения | ||||||||||||||||||
Ремонт, техническое обслуживание и метрологическое обеспечение медицинских изделий |
102 |
20000 |
|
|
14-25 |
|
|
14-27 |
|
|
12-23 |
|
|
13-24 | ||||
Метрологическое обеспечение организаций здравоохранения |
36 |
8000 |
24-28 |
14-18 |
21-25 |
18-22 |
23-27 |
20-24 |
18-22 |
22-26 |
19-23 |
17-21 |
21-25 |
19-23 | ||||
Метрологическое обеспечение клинико-диагностических лабораторий |
36 |
8000 |
24-28 |
14-18 |
21-25 |
18-22 |
23-27 |
20-24 |
18-22 |
22-26 |
19-23 |
17-21 |
21-25 |
19-23 | ||||
Обращение с отходами медицинских организаций |
50 |
8000 |
17-26 |
14-25 |
14-23 |
11-20 |
17-25 |
20-29 |
18-27 |
15-24 |
12-21 |
17-26 |
14-23 |
12-21 |