×
Для людей с ограниченными возможностями
Для комфортного просмотра вы можете воспользоваться масштабированием страницы — в активном окне браузера нажмите несколько раз на клавиатуре сочетание клавиш
Ctrl и +
для увеличения размеров шрифта и элементов сайта до необходимого вам размера
График обучения
Образование
Виды обучения
Аттестация поверителей СИ
Электронные курсы
Многоуровневая система подготовки специалистов лаборатории
Обучение в области медицины
Техническая учеба метрологов
Испытания продукции
Разработки
Тренажерные комплексы
Лаборатория удаленного доступа
Мобильное приложение
Консалтинг
НИОКР
Электронная библиотека
Электронный образовательный портал
Документы
О филиале
История развития
Структура и руководство
Кафедры
Межрегиональная система
Образовательный кластер
Сотрудничество
Вакансии
Контакты
Подача заявки на обучение
Главная
Подать заявку на обучение
Форма подачи заявки на обучение
Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения сроков обучения и выставления счета на оплату
Юридическое лицо
Физическое лицо
Программа обучения
*
Аттестация испытательного оборудования
Аттестация эталонов единиц величин
Методики (методы) измерений. Разработка и аттестация
Метрологическая экспертиза технической документации
Метрологическое обеспечение производства
Метрологическое обеспечение производства (для главных метрологов)
Поверка и калибровка информационно-измерительных и управляющих систем (измерительных каналов ИИС и АСУ ТП)
Поверка и калибровка оптико-физических средств измерений
Поверка и калибровка радиоэлектронных средств измерений
Поверка и калибровка средств геометрических измерений
Поверка и калибровка средств измерений ионизирующих излучений
Поверка и калибровка средств измерений массы
Поверка и калибровка средств измерений объема и вместимости
Поверка и калибровка средств измерений параметров потока, расхода, уровня, объема веществ
Поверка и калибровка средств механических измерений
Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля
Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений
Поверка и калибровка средств теплотехнических измерений (средств измерений давления, температуры и расхода)
Поверка и калибровка средств физико-химических и оптико-физических измерений состава и свойств веществ
Поверка и калибровка средств электрических измерений
Поверка и калибровка физико-химических средств измерений
Поверка средств радиоэлектронных измерений медицинского назначения
Радиационный контроль и радиационная безопасность
Расчет и оценка неопределенности измерений (для метрологических служб)
Система менеджмента качества метрологической лаборатории (подготовка менеджеров по качеству МЛ)
Специалист по метрологии
Управление рисками и возможностями в метрологической лаборатории
Федеральный государственный метрологический надзор
Аккредитация органов по сертификации
Аудит систем менеджмента качества и основные положения стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ИСО 22000
Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ИСО 19011:2018)
Нормоконтроль технической документации
Обеспечение безопасности пищевой продукции. Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП
Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами
Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления
Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля
Подтверждение соответствия продукции
Практические вопросы разработки и внедрения СМК в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Применение статистических методов в СМК
Профессиональная переподготовка "Управление качеством"
Профессиональная переподготовка «Стандартизация»
Профессиональная переподготовка «Управление качеством»
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Разработка и внедрение СМК на основе международных и национальных стандартов ИСО серии 9000
Разработка программ (процедур) ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов ЕАЭС
Сертификация СМК (подготовка заявителей в эксперты)
Система менеджмента качества органа по сертификации продукции
Система менеджмента качества. Процессный и риск-ориентированный подходы по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Система экологического менеджмента на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016
Современное делопроизводство и архивное дело. Электронный документооборот
Современные вопросы технического регулирования и стандартизации
Специалист по сертификации продукции
Стандартизация (подготовка экспертов)
Стандартизация (специальное обучение экспертов)
Требования новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к системе менеджмента безопасности пищевой продукции
Менеджмент качества медицинских и фармацевтических организаций
Метрологическое обеспечение клинико-диагностических лабораторий
Метрологическое обеспечение клинико-диагностических лабораторий (дистанционный курс)
Метрологическое обеспечение медицинских услуг организаций социальной защиты и образовательных учреждений
Метрологическое обеспечение организаций здравоохранения
Метрологическое обеспечение организаций здравоохранения (дистанционный курс)
Обращения с отходами медицинских организаций
СМК предприятий по производству и (или) обслуживанию медицинской техники по ГОСТ Р ИСО 13485-2017
Техническое обслуживание и метрологическое обеспечение медицинских изделий (с учетом классов 2а, 2б и 3 потенциального риска применения)
Аккредитация испытательных лабораторий
Аттестация испытательного оборудования
Внутренний аудит системы менеджмента качества испытательной лаборатории
Внутрилабораторный контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях
Выбор, валидация и верификация методик измерений в испытательной лаборатории
Испытания пищевой продукции (по видам) и воды
Контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях
Метрологические требования к испытательным лабораториям
Надлежащая лабораторная практика
Обеспечение компетентности испытательных лабораторий, включая их аккредитацию
Органолептический анализ продуктов питания и воды
Отбор проб для последующих измерений (испытаний): общие требования (с учетом положений ГОСТ ISO/IEC 17025-2019)
Применение атомно-абсорбционной спектрофотометрии в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Применение газовой хроматографии в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Применение жидкостной хроматографии в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Применение хроматографических методов в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Радиологические методы анализа и их метрологическое обеспечение
Расчет и оценка неопределенности измерений (для испытательных лабораторий)
Риск-ориентированный подход к деятельности ИЛ в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Методы оценки рисков
Система менеджмента качества испытательной лаборатории (подготовка менеджеров по качеству)
Современные методы и средства аналитического контроля
Современные требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации
Современный спектральные методы анализа и их метрологическое обеспечение
Специалист по испытаниям продукции
Дата начала обучения (согласно Графику или желаемая)
Полное наименование организации
*
Сокращенное наименование
*
ИНН
*
КПП
*
БИК
*
р/с в банке
*
Кор. счет (при отсутствии поставьте прочерк)
*
Наименование банка
*
ОГРН
*
ФИО лица подписывающего договор
*
Должность
*
На основании
*
Юридический адрес / Почтовый адрес
*
Контактное лицо (ФИО, должность)
*
Телефон (с кодом города)
*
Форма обучения
*
Очная
Очно-заочная
Заочная
E-mail
*
ФИО участника №1
*
Должность
*
Образование
*
ВУЗ
Колледж
Техникум
Училище
Дополнительно необходимо указать, какое учебное заведение окончил, год окончания, № диплома, специальность, квалификация
*
ФИО участника №2
Должность
Образование
ВУЗ
Колледж
Техникум
Училище
Дополнительно необходимо указать, какое учебное заведение окончил, год окончания, № диплома, специальность, квалификация
ФИО участника №3
Должность
Образование
ВУЗ
Колледж
Техникум
Училище
Дополнительно необходимо указать, какое учебное заведение окончил, год окончания, № диплома, специальность, квалификация
ФИО участника №4
Должность
Образование
ВУЗ
Колледж
Техникум
Училище
Дополнительно необходимо указать, какое учебное заведение окончил, год окончания, № диплома, специальность, квалификация
ФИО участника №5
Должность
Образование
ВУЗ
Колледж
Техникум
Училище
Дополнительно необходимо указать, какое учебное заведение окончил, год окончания, № диплома, специальность, квалификация
+ Добавить участника
Комментарий к заявке (Сделайте отметку, если Вы планируете заключать договор по 44-ФЗ или 223-ФЗ)
*
Пожалуйста, подтвердите Ваше
согласие на обработку персональных данных
Отправить заявку
Программа обучения
*
Аттестация испытательного оборудования
Аттестация эталонов единиц величин
Методики (методы) измерений. Разработка и аттестация
Метрологическая экспертиза технической документации
Метрологическое обеспечение производства
Метрологическое обеспечение производства (для главных метрологов)
Поверка и калибровка информационно-измерительных и управляющих систем (измерительных каналов ИИС и АСУ ТП)
Поверка и калибровка оптико-физических средств измерений
Поверка и калибровка радиоэлектронных средств измерений
Поверка и калибровка средств геометрических измерений
Поверка и калибровка средств измерений ионизирующих излучений
Поверка и калибровка средств измерений массы
Поверка и калибровка средств измерений объема и вместимости
Поверка и калибровка средств измерений параметров потока, расхода, уровня, объема веществ
Поверка и калибровка средств механических измерений
Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля
Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений
Поверка и калибровка средств теплотехнических измерений (средств измерений давления, температуры и расхода)
Поверка и калибровка средств физико-химических и оптико-физических измерений состава и свойств веществ
Поверка и калибровка средств электрических измерений
Поверка и калибровка физико-химических средств измерений
Поверка средств радиоэлектронных измерений медицинского назначения
Радиационный контроль и радиационная безопасность
Расчет и оценка неопределенности измерений (для метрологических служб)
Система менеджмента качества метрологической лаборатории (подготовка менеджеров по качеству МЛ)
Специалист по метрологии
Управление рисками и возможностями в метрологической лаборатории
Федеральный государственный метрологический надзор
Аккредитация органов по сертификации
Аудит систем менеджмента качества и основные положения стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ИСО 22000
Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ИСО 19011:2018)
Нормоконтроль технической документации
Обеспечение безопасности пищевой продукции. Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП
Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами
Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления
Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля
Подтверждение соответствия продукции
Практические вопросы разработки и внедрения СМК в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Применение статистических методов в СМК
Профессиональная переподготовка "Управление качеством"
Профессиональная переподготовка «Стандартизация»
Профессиональная переподготовка «Управление качеством»
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Разработка и внедрение СМК на основе международных и национальных стандартов ИСО серии 9000
Разработка программ (процедур) ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов ЕАЭС
Сертификация СМК (подготовка заявителей в эксперты)
Система менеджмента качества органа по сертификации продукции
Система менеджмента качества. Процессный и риск-ориентированный подходы по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Система экологического менеджмента на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016
Современное делопроизводство и архивное дело. Электронный документооборот
Современные вопросы технического регулирования и стандартизации
Специалист по сертификации продукции
Стандартизация (подготовка экспертов)
Стандартизация (специальное обучение экспертов)
Требования новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 к системе менеджмента безопасности пищевой продукции
Менеджмент качества медицинских и фармацевтических организаций
Метрологическое обеспечение клинико-диагностических лабораторий
Метрологическое обеспечение клинико-диагностических лабораторий (дистанционный курс)
Метрологическое обеспечение медицинских услуг организаций социальной защиты и образовательных учреждений
Метрологическое обеспечение организаций здравоохранения
Метрологическое обеспечение организаций здравоохранения (дистанционный курс)
Обращения с отходами медицинских организаций
СМК предприятий по производству и (или) обслуживанию медицинской техники по ГОСТ Р ИСО 13485-2017
Техническое обслуживание и метрологическое обеспечение медицинских изделий (с учетом классов 2а, 2б и 3 потенциального риска применения)
Аккредитация испытательных лабораторий
Аттестация испытательного оборудования
Внутренний аудит системы менеджмента качества испытательной лаборатории
Внутрилабораторный контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях
Выбор, валидация и верификация методик измерений в испытательной лаборатории
Испытания пищевой продукции (по видам) и воды
Контроль качества результатов анализа в испытательных лабораториях
Метрологические требования к испытательным лабораториям
Надлежащая лабораторная практика
Обеспечение компетентности испытательных лабораторий, включая их аккредитацию
Органолептический анализ продуктов питания и воды
Отбор проб для последующих измерений (испытаний): общие требования (с учетом положений ГОСТ ISO/IEC 17025-2019)
Применение атомно-абсорбционной спектрофотометрии в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Применение газовой хроматографии в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Применение жидкостной хроматографии в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Применение хроматографических методов в лабораторной практике. Метрологическое обеспечение
Радиологические методы анализа и их метрологическое обеспечение
Расчет и оценка неопределенности измерений (для испытательных лабораторий)
Риск-ориентированный подход к деятельности ИЛ в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Методы оценки рисков
Система менеджмента качества испытательной лаборатории (подготовка менеджеров по качеству)
Современные методы и средства аналитического контроля
Современные требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации
Современный спектральные методы анализа и их метрологическое обеспечение
Специалист по испытаниям продукции
Желаемая дата обучения (согласно Графику обучения)
ФИО участника
*
Должность
*
Образование
Высшее образование
Колледж
Техникум
Училище
Дата рождения
Паспортные данные (номер, серия, кем и когда выдан)
*
Адрес прописки и проживания (с индексом)
Место работы
*
ИНН / СНИЛС
*
Контактное лицо
*
Телефон
*
E-mail
*
Комментарий к заявке
Пожалуйста, подтвердите Ваше
согласие на обработку персональных данных
Отправить заявку