Подтверждение соответствия продукции

В соответствии с требованиями федерального Закона N 184-ФЗ «О техническом регулировании» и действующими техническими регламентами пищевая продукция, выпускаемая в обращение на территории Евразийского экономического союза, подлежит декларированию соответствия.  Опыт работы с предприятиями показывает, что возникает ряд вопросов, связанных с выполнением требований технических регламентов. Воронежский филиал АСМС (лицензия на право ведения образовательной деятельности ААА № 002661, рег. номер 2540 от 05.03.2012 г.) предлагает Вашему вниманию 7-8 ноября 2017 г. курс повышения квалификации по программе:

Тема

Сроки проведения

Стоимость участия, руб.

Подтверждение соответствия продукции

7-8 ноября

10 000

Курс обучения предназначен для специалистов и руководителей производственных лабораторий, отделов по стандартизации, управлению качеством продукции. Программа предусматривает изучение теоретических и практических вопросов подтверждения соответствия продукции требованиям Технических регламентов.

В программе обучения:

  • политика РФ и ЕАЭС в области технического регулирования;
  • формы подтверждение соответствия. Декларирование соответствия;
  • особенности оформления декларации в соответствии с требованиями Технических регламентов и нормативной документации, устанавливающей требования к продукции;
  • информация для потребителя: маркировка продукции;
  • организация работы с нормативной базой на пищевую продукцию в рамках Вашего предприятия;
  • испытания продукции при подтверждении соответствия и производственном контроле;
  • Национальная система сертификации: цели создания, принципы, порядок проведения сертификации.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.