05-08.02.18 Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ИСО 22000

В соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза для предприятий пищевой отрасли обязательным требованием является внедрение программы (процедур) ХАССП в форме выявления и установления системного контроля критических контрольных точек (ККТ) – этапов производственного процесса с повышенным уровнем риска, на которых нарушения технологических и санитарных норм могут привести к неустранимым или трудно устранимым последствиям для безопасности конечной пищевой продукции.

Воронежский филиал АСМС (лиц. на право ведения образовательной деятельности ААА № 002661 от 05.03.2012 г.) проводит курсы повышения квалификации по теме:

Сроки

проведения

Тема обучения Объем обучения, час. Стоимость, руб.
05.02-08.02.18 Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями         ИСО 22000 32 13 000

В программе обучения:

  • Современная концепция обеспечения качества и безопасности продукции. Методология и принципы ХАССП. Структура документации СМБПП;
  • Требования к пищевой безопасности в рамках Таможенного союза и на уровне РФ;
  • Обзор требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2017;
  • Требования к аудиту СМБПП в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 19011-2012 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента».

Обучение включает лекционные и практические занятия, круглый стол. Участники курсов обеспечиваются  учебно-методическими материалами по соответствующим темам.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.