15-18.01.2018 Разработка программ (процедур) ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов ЕАЭС

В соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза для предприятий пищевой отрасли обязательным требованием является внедрение программы (процедур) ХАССП в форме выявления и установления системного контроля критических контрольных точек (ККТ) – этапов производственного процесса с повышенным уровнем риска, на которых нарушения технологических и санитарных норм могут привести к неустранимым или трудно устранимым последствиям для безопасности конечной пищевой продукции.

Воронежский филиал АСМС (лиц. на право ведения образовательной деятельности ААА № 002661 от 05.03.2012 г.) проводит курсы повышения квалификации по темам:

Сроки

проведения

Тема обучения Объем обучения, час. Стоимость, руб.
15.01-18.01.18 Разработка программ (процедур) ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов ЕАЭС 32 13 000

Обучение включает лекционные и практические занятия, круглый стол. Участники курсов обеспечиваются  учебно-методическими материалами по соответствующим темам.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.