Воронежский филиал АСМС проводит курсы повышения квалификации!

В соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза для предприятий пищевой отрасли обязательным требованием является внедрение программы (процедур) ХАССП в форме выявления и установления системного контроля критических контрольных точек (ККТ) – этапов производственного процесса с повышенным уровнем риска, на которых нарушения технологических и санитарных норм могут привести к неустранимым или трудно устранимым последствиям для безопасности конечной пищевой продукции.

Воронежский филиал АСМС (лиц. на право ведения образовательной деятельности ААА № 002661 от 05.03.2012 г.) проводит курсы повышения квалификации по темам*:

Сроки

проведения

Тема обучения Целевая аудитория Объем обучения, час. Стоимость, руб.
13.11-16.11.17 Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов ИСО 22000 и принципов ХАССП  

Специалисты предприятий, принявших решение по разработке процедур ХАССП

40 14 000
13.11-15.11.17 Разработка программ (процедур) ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов ЕАЭС 32 13 000

Добавить комментарий

Your email address will not be published.