Современное делопроизводство и архивное дело. Электронный документооборот

С 2018 года вступает в силу новый ГОСТ Р 7.0.97-2016 «СИБИД. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов» (взамен ГОСТ Р 6.30-2003) и организуется переход на электронный кадровый документооборот.

Современное делопроизводство сложно сегодня представить без технологий электронного документооборота. С развитием компьютерных технологий и прогресса появилась возможность организовать по-настоящему эффективное делопроизводство и документооборот на предприятии.

Воронежский филиал АСМС (лицензия на право ведения образовательной деятельности ААА № 002661, рег. номер 2540 от 05.03.2012) в ноябре 2017 года предлагает Вашему вниманию курсы повышения квалификации в области УПРАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ (программы обучения согласованы с Росстандартом).

Планируемые сроки проведения Наименование программы обучения Для кого Объем обучения,

часов

Стоимость обучения,

руб.

 

28.11-01.12.2017

Современное делопроизводство и архивное дело. Электронный документооборот Для специалистов, осуществляющих приём, учет и хранение документов в бумажном или электронном виде, для руководителей и сотрудников отдела документационного обеспечения управления, канцелярии, секретариата, архива, помощников руководителей 40 14 000

В программе обучения:

  • методологические и правовые основы делопроизводства (документационного обеспечения управления);
  • управленческий документооборот;
  • архив: нормативно-методическая база и организация работы

Целью программы является освоение работы с документами на предприятии; изучение актуальных требований к оформлению документов и документооборота (включая основы электронного документооборота), а также организации архива на предприятии.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.