ХАССП

В соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза для предприятий пищевой отрасли обязательным требованием является внедрение программы (процедур) ХАССП в форме выявления и установления системного контроля определенных критических контрольных точек (ККТ) — этапов производственного процесса с повышенным уровнем риска, на которых нарушения технологических и санитарных норм могут привести к неустранимым или трудно устранимым последствиям для безопасности конечной пищевой продукции.

Воронежский филиал АСМС (лиц. на право ведения образовательной деятельности ААА № 002661 от 05.03.2012 г.) проводит семинары по темам*:

Сроки

проведения

Тема обучения

Целевая аудитория

Объем обучения, час.

Стоимость, руб.

04.10-05.10.17

Разработка программы (процедур) ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза

Специалисты предприятий, принявших решение по разработке процедур ХАССП

14

5 000

21.09-22.09.17

Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и стандарта ИСО 22000

Специалисты предприятий, внедривших процедуры ХАССП

14

5 000

Добавить комментарий

Your email address will not be published.